Articles, Blog

REAKSI waktu pertama kali dengar VIRUS KORONA #YunusdanTinus – Coronavirus ala WP

February 18, 2020


100 Comments

  • Reply Mr. Simple February 9, 2020 at 5:58 am

    sa punya kuota internet
    sudah habis gara² ini video 😁😁

  • Reply Hendy Librata February 9, 2020 at 5:59 am

    mamayoo .. tinus dan yunus… wkwkwk kalian beruda kakak beradik lucu sekali…. hehehe Yunus makan pinang saja biar kuat … wkwk

  • Reply nellz bunga February 9, 2020 at 6:01 am

    Mungkin selera humor saya kali ini jelek, tdk bisa tertawa. Hanya bayangin orang2 yg lagi berjuang hidup akibat virus ini.

  • Reply Rizky Padja February 9, 2020 at 6:05 am

    hahaha keren pace… beta suka joke seperti ini.. best sekali…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Tong Pu Cerita February 9, 2020 at 6:07 am

    yunus deng tinus su pasti kunci pintu tu…
    pace kam 2 tra mandi keringat lihat video di yusuf k youtube tu…
    hahahaha …

    sip sip…
    semoga virus corona de barenti menyebar…
    amin amin sja su..

  • Reply briena aransmy February 9, 2020 at 6:10 am

    Nah gitu dong. Kreatif nih πŸ’―πŸ‘

  • Reply Parwati Paramita February 9, 2020 at 6:11 am

    Kam dua memang paling lucu…sa suka deng kamorang,sehat terus'e

  • Reply Naufal Official February 9, 2020 at 6:19 am

    Good boy

  • Reply Syanne Polii February 9, 2020 at 6:30 am

    kamu dua ini memang lucu makanya banyak yg like termasuk sy..spy nda kena virus corona makan pinang saja..hahaha biar bikin abis pulsa tp saya senang..

  • Reply Gidion Gilvan February 9, 2020 at 6:32 am

    Tinus PU respon pas buka pintu ini yg bikin sa rusak ee 🀣

  • Reply Anne C February 9, 2020 at 6:36 am

    Untung gw pake wifi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply David Benyamin February 9, 2020 at 6:48 am

    Tara papa sa pnya kuota internet habis.. yg pnting sa bsa nto ko wp pnya konten to.. Kita cinta Indonesia

  • Reply Amin Safitri February 9, 2020 at 7:01 am

    Itu kumis bang ben… 😁 😁

  • Reply Amin Safitri February 9, 2020 at 7:01 am

    Itu kumis bang ben πŸ˜…πŸ˜…

  • Reply Whyno William February 9, 2020 at 7:24 am

    Kuota hbis, hbis sdh mo, yg pnting z lhat kk kam dua muka, lebih2 kk Ben sioo sja k apa 😍😍

  • Reply Ayu Wardiasih February 9, 2020 at 7:34 am

    🀣🀣🀣πŸ€ͺ

  • Reply Yana Xeraya February 9, 2020 at 7:37 am

    Hai bro happy weekend, knp sudah lama you nggak buat video bro?

  • Reply Yana Xeraya February 9, 2020 at 7:40 am

    Ben kok jadi brewok gitu sih🀣🀣

  • Reply WhitePapuans February 9, 2020 at 7:41 am

    Hormat keluargaWP πŸ”₯😷 (ada SUBTITLE)

    di video ini Yunus deng Tinus, mereka dengar berita virus Korona (alias Corona). πŸ˜…
    Memang dong mainΒ² tapi ingat barang ini juga tra pake main jadi kalian tolong jaga diri eh. Selalu coba cuci tangan, hindari tempatΒ² yng ramai kalau bisa dan pakai masker wajah. Semoga video ini bisa menghibur sedikit. πŸ™
    Bagian kedua, kalau kam support video ini, akan pasti keluar. πŸ€™

    Salam WP

  • Reply Dorlan lestari Purba February 9, 2020 at 7:43 am

    Selanjutnya yunus dan tinus menemukan obat corona.

  • Reply Arkandy February 9, 2020 at 7:51 am

    nyong pe kumis sajaaaaa

  • Reply septomo silla February 9, 2020 at 8:00 am

    Hahahah, so ngakak liat penyiar berita 🀣🀣🀣 salam WP dari Sumatra Utara

  • Reply Ryan Sax February 9, 2020 at 8:21 am

    4:47 pace jan said : iyo..ada..trada..adoohh..! itu papua banget.. keren bro! you did it. hormat!

  • Reply Crazy thing Aldi February 9, 2020 at 8:21 am

    Sa tau yunus kenak virus corona, sa su tunggu2 ko pu video πŸ’‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Haris Setiawan February 9, 2020 at 8:27 am

    Wkakwkwk

  • Reply Ganis Wahyu February 9, 2020 at 8:28 am

    Gagal fokus sama kumisnya pace Ben..🀣🀣😍😍

  • Reply Qhonitiya utari February 9, 2020 at 8:33 am

    tinus katanya mau mandi, pas di panggil kok langsung nongol? wkwkwkwk

  • Reply Asti SN February 9, 2020 at 8:41 am

    Ngakak so hard πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ TINUS AND YUNUS genre: comedy , Untung bukan UPIN IPIN πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£. Tlong itu pace ben Jenggot sudh spti Santa Claus 😁😁🀣🀣

  • Reply grozny SSA February 9, 2020 at 9:12 am

    Ada notif langsung nonton

  • Reply Coach Heidi - Konsultasi pengusaha kecil February 9, 2020 at 9:15 am

    Sepertinya Ben sudah kena virus kumis dan Jan kena virus xbox…🀣 Semoga Virus Corona tidak membuat masyarakat panik tetapi membuat semua orang sadar bahwa manusia tidak bisa mengontrol dunia ini…jadi lebih baik dekat Tuhan utk bisa punya damai di hati walaupun kita hadapi krisis dan penderitaan dalam kehidupan kami di dunia ini.

  • Reply Timur Mentari February 9, 2020 at 9:57 am

    Memangg eeee πŸ˜€πŸ˜€

  • Reply Lily Lena February 9, 2020 at 10:01 am

    Wkwkwkw gokil!

  • Reply Who You February 9, 2020 at 10:10 am

    Ngakak so hard….

  • Reply YASIR RO February 9, 2020 at 11:04 am

    πŸ™‚

  • Reply Vivi B February 9, 2020 at 11:04 am

    reporter Jan pu mikrofon tu..
    tiada mik remot pun jadi hahahaha

  • Reply enzo daniel February 9, 2020 at 11:10 am

    Awi kaco skali pace eee…mantap terbaik skali

  • Reply Abang tio17 February 9, 2020 at 11:13 am

    Mantappp pace Tinus n yunus

  • Reply ꧁Talking Shit꧂ February 9, 2020 at 11:15 am

    Ganteng banget

  • Reply Maria plautilda Ohoiwutun February 9, 2020 at 11:29 am

    Ngakak SO HARD.πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†… tapi ada makna juga dari video white papuans(yunus&tinus)ini,yaitu agar kita lebih berhati"dengan virus korona πŸ™‚
    Mantap kak bedua.. Terus berkarya.πŸ‘πŸ‘

    TYM..πŸ™

  • Reply patric kim February 9, 2020 at 12:14 pm

    Hahhahaha kam dua kocak skali

  • Reply Yowel Saflesa February 9, 2020 at 12:15 pm

    πŸ˜‚ bang ko keringat skali πŸ˜‚ @WhaitPapuans

  • Reply Kevin Pedro February 9, 2020 at 12:21 pm

    Jaga Kesehatan WP Jangan lupa berolahraga dan Makan Sayuran Jangan Lupa Perbanyak Minum Air Putih Supaya Sehat Salam Untuk Jerman Dari Kalimantan Indonesia πŸ™‚

  • Reply KANSAS 07 February 9, 2020 at 1:16 pm

    Ahahhahah shioo kuota internet sehhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply gs4479sahertian February 9, 2020 at 1:22 pm

    Love your video's ade kk WP! Paleng aneh tapi semangat dan lucu lihat orang German bicara bahasa Papua, logat nya mirip kaya orang Ambon saja. Beta disini bisa mengerti samua yang ade kk bicara. Beta orang Maluku tapi lahir dan besarkan di Belanda tinggal di kota Maastricht. Just amazing to here you talk pakeh logat maluku. Beta su kasih tau vor Papa Mama kk2 dan ade2 disini ada youtube Channel WP, saban hari katong lihat video2 supaya ajar bahasa Maluku from 2 guys from Germany wow amazing…

  • Reply STENLY GATI February 9, 2020 at 1:25 pm

    Very nice

  • Reply Freed Pinto February 9, 2020 at 1:26 pm

    O iha uma ka
    kaka tau bahasa tetun?

  • Reply Papua Kids Gamers February 9, 2020 at 1:47 pm

    2:35 Yeskooon… Kakak de mandi πŸ˜‚

  • Reply Christine Felle February 9, 2020 at 2:04 pm

    Kok bersambung siih ?? Wkwk

  • Reply Junsisco Rumaseuw February 9, 2020 at 2:05 pm

    Pace Jan keringat dingin kah? πŸ˜‚πŸ˜‚ trus kepala suku pu jawaban pasti ada obatnya, Ben tra panik tuu… kunci pintu sampe tangan gementar hahaha.. salam WP β€πŸ‘Œ

  • Reply Imelda Athena February 9, 2020 at 2:25 pm

    Openingnya suara Ben ya? 😁

  • Reply Nurul Qomariah February 9, 2020 at 2:31 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kunci yang rapat kak jangan kasee buka pintu jo e haha

  • Reply Elisabet’s World February 9, 2020 at 2:37 pm

    News anchor nya buat sakit perut πŸ˜‚ 🀣 🀣 🀣

  • Reply Steven Fobia February 9, 2020 at 2:43 pm

    Bapa kepala suku tra angkat ni yang… pace kam dua panik sudah mo…πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Reply Autumn Scarlet February 9, 2020 at 3:49 pm

    Bisa saja pace dua… 🀣

  • Reply tiara damayanti February 9, 2020 at 4:06 pm

    Kakak yg baik hati dan tanpan kok yg kalian like hanya orang yg kalian yg kalian kenal sja.. Like fans fans kalian juga donk seharusnya… Kira kira coment aku di like gak yah….? 😊😊

  • Reply acaca yuhuu February 9, 2020 at 5:29 pm

    Astaga ngakak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Apriliana Bhodho February 9, 2020 at 5:42 pm

    Intinya sa ngakak deng yunus dan tinus pu kelakuanπŸ˜‚sukses terus kk

  • Reply Jacob Raja Ampat February 9, 2020 at 8:05 pm

    adoooh… Ben kumis itu… mantap

  • Reply Tulus Ponti February 10, 2020 at 1:12 am

    Hahaha… Pace… Su lama tak nnton video ko.. Banyak seson yg terlewatkan

  • Reply Reni Mantong February 10, 2020 at 5:19 am

    🀣

  • Reply Rayner orisu February 10, 2020 at 7:32 am

    Adooo

  • Reply OSD PNG February 10, 2020 at 10:42 am

    Ko bersambung tu, ktong mau nonton skarang juga baru xixixiiiii

  • Reply Shelly Pojoh February 10, 2020 at 11:48 am

    Up

  • Reply malikhadriabby hadri February 10, 2020 at 12:15 pm

    terbaik

  • Reply malikhadriabby hadri February 10, 2020 at 12:16 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply shefia township February 10, 2020 at 12:28 pm

    Tinus πŸ†š yunus
    Upin πŸ†š ipin 😁

  • Reply Nicholas Benn February 10, 2020 at 12:47 pm

    Pace React Tari Ratoh Jaroe Asian Games 2018

  • Reply dika dwicahyod February 10, 2020 at 3:00 pm

    Pace collabs sama vigus dijerman pasti keren

  • Reply Little Rabbit February 10, 2020 at 4:09 pm

    Yeskon

  • Reply evawijaya 93 February 11, 2020 at 2:17 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Rudhy Samberi February 11, 2020 at 2:35 am

    Kam 2 makan pinang bolleh tempo supaya ludah merah kasih hilang virus corona thu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Reply Febriani nova Irianti February 11, 2020 at 3:30 am

    Kaka dong terbaik,πŸ˜„ salam dari papua barat( manokwari). ☺

    GBU πŸ˜‡

  • Reply Putri Sury February 11, 2020 at 6:37 am

    Baru nonton awal sudah tertawa ngakak ,,apalagi liat kumisnya kk ben hahah

  • Reply TRENDING NEWS February 11, 2020 at 12:55 pm

    Mantaaapppp ini Torang pe Kaka nooo..
    #selalu menghibur

  • Reply TRENDING NEWS February 11, 2020 at 12:56 pm

    Tapi saya focus ke kumis nya kaka Ben donggg…..hahahaha wkwkwkw

  • Reply rifki alamoudi February 11, 2020 at 1:08 pm

    Hahaha kocak lu

  • Reply Izaa khairi February 11, 2020 at 2:49 pm

    salam dari malaysia..

  • Reply Yohana Rini Yanti Sinurat February 11, 2020 at 7:14 pm

    Ngakakkkkkk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Daftar Net February 11, 2020 at 9:21 pm

    Elu yg korona πŸ˜‚

  • Reply Hetty tobing February 12, 2020 at 9:10 am

    Hahaha lucu s'x videonya apalagi lihat kumis tinus macam bajak laut 😁✌

  • Reply Revano Xax15 February 12, 2020 at 9:51 am

    Nanti kapan kapan keluarga WP main2 ke MERAUKE#PAPUATIMUR

  • Reply aristianti pratiwi February 12, 2020 at 1:43 pm

    Jan's jargon "sante saja" hehehe

  • Reply Didik Jr February 13, 2020 at 2:27 pm

    Reporternya pake remot TV…auto ngakak…wkwkwkwk

  • Reply Bram Journey February 13, 2020 at 4:40 pm

    Kita suka sekali ngoni dua ba cerita lucu2

  • Reply sunu dioh February 13, 2020 at 8:52 pm

    Memang bro. Paling indonesia anaknya om reiner.

  • Reply elofsan sinay February 14, 2020 at 1:26 pm

    Mantap ade kamdua yg sllu. WPπŸ‘

  • Reply Denny Rachmat Sadikin February 14, 2020 at 1:36 pm

    Hahaga kocak

  • Reply abusri production February 14, 2020 at 2:50 pm

    Buat para penonton "CHANNEL KONTOL" Ini ya… Gak usah bangga kalo negara kita mendunia lewat bule kaya mereka berdua yang cuma manfaatin energi konsumtif orang Indonesia sebagai negara berkembang. Karena sebagai negara maju, orang bule cuma manfaatin itu demi kepentingan mereka doang. CUMA BISA BAHASA INDONESIA DOANG, MEREKA DENGAN BANGGA PAKE NAMA CHANNEL "WHITE PAPUANS" YANG SUPER RACIST. KONSEP YANG SEBENARNYA NGANGKAT BUDAYA LOKAL AJA MASIH 0,01%, JAUH SAMA CHANNEL BULE SEBELAH YANG KIAT NGAJARIN KITA BUAT CINTA SAMA BAHASA DAERAH…

  • Reply Jin Kazama February 15, 2020 at 2:10 pm

    Hahahahahahahah…..kam pu video nih….pu bagus apa lagi…..sa dukung kam pu video ini ….pu lucu apa lagi……hahahahahahaahahahahaha…..

  • Reply Syahrul syam February 15, 2020 at 3:08 pm

    Jan mirip andre scurleer dan sepupunya mirip mario gotze

  • Reply wolf teen February 15, 2020 at 4:32 pm

    Ahhh kaks ko mandi kah keringat tuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Febby Auschwitz February 15, 2020 at 8:11 pm

    Siapa Yang orang Asli Papua Tapi…
    Baca Sub indo

  • Reply Erwin Johannes Eugene Rommel February 16, 2020 at 6:35 am

    Main battlefield 5 ya toπŸ˜…

  • Reply Alexander Bestyosa February 16, 2020 at 6:42 am

    Indonesia sekali.. Santuyy hehe..virus apalah itu.. Tetap santuyy

  • Reply Chris Alhakim February 16, 2020 at 2:55 pm

    WkwkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply eddy hadarian February 16, 2020 at 10:53 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tetep sehat2

  • Reply Irfan Al faruq February 17, 2020 at 3:51 am

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reply Snow17 BC February 17, 2020 at 6:39 am

    Wow keren videonya bro, kita ditunggu video berikutnya bro. Mantap

  • Reply Andi Gunil February 17, 2020 at 1:19 pm

    Awas nanti virus coronanya bawa kfcπŸ˜‚

  • Reply Edwin Zaofery February 17, 2020 at 1:27 pm

    "menghabiskan kalian punya kuota internet"

    wp 8/2/2020

  • Leave a Reply