Articles, Blog

Kalau MIE GORENG tinggal satu, TERPAKSA keluar! Bagian ke-2 Virus Korona #YunusdanTinus #Corona

February 24, 2020


95 Comments

  • Reply Gamerz a February 23, 2020 at 5:02 am

    Indo โค German

  • Reply gii o05 February 23, 2020 at 5:02 am

    Hi Bang!

  • Reply Setyo Budi Rustanto February 23, 2020 at 5:03 am

    Pace kam panggaruhh… Gass teruss

  • Reply apaya _ February 23, 2020 at 5:04 am

    Semangat bang!^^

  • Reply Iano Gerits February 23, 2020 at 5:05 am

    Salam Ambon jerman๐Ÿ˜†๐Ÿ”Šโš˜โš˜

  • Reply Reza Day February 23, 2020 at 5:06 am

    Hhsha kasian Gk ada makanan
    Cmn mie lagi

  • Reply eddy hadarian February 23, 2020 at 5:07 am

    Karena indomie goreng g takut corona ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reply Mama Ik February 23, 2020 at 5:08 am

    Semangat berkarya terus bro, luv from Solo Indonesia โคโค

  • Reply grozny SSA February 23, 2020 at 5:08 am

    Ada notifikasi langsung nonton

  • Reply Steven Situmorang February 23, 2020 at 5:13 am

    Adoh…kaks dua kam andalan sekali…baru pace Tinus acting sip skali

    Baru korona extra de habis k tra itu…

    Selamat hari minggu kaks dua
    Tuhan yesus berkati…

  • Reply Ario Bima Prasetya February 23, 2020 at 5:14 am

    Ngakak Tinus namanya untung bukan Tetanus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Keep Fighting Bro tetap semangat buat konten menarik lainnya

  • Reply see.satriani February 23, 2020 at 5:15 am

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply Ma2h Mia February 23, 2020 at 5:16 am

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  • Reply Basten Loland February 23, 2020 at 5:19 am

    Orang papua berkulit putih…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Reply SM J2P February 23, 2020 at 5:21 am

    Hati2 tuh AWAS ada hantu๐Ÿ˜‚

  • Reply Jehez Kojongian February 23, 2020 at 5:21 am

    Virus KONOHAAA :V

  • Reply Firjun Juan February 23, 2020 at 5:22 am

    Pace kena serang virus korona kah.#Epenkah#๐Ÿ˜‚๐Ÿฆ๐Ÿ‘ฌ

  • Reply Epere Chanel official February 23, 2020 at 5:23 am

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Reply GEMERS pro February 23, 2020 at 5:25 am

    Hormat kax dong trada yang lain

  • Reply Dinna Yulia February 23, 2020 at 5:28 am

    Ambyar ee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reply Girls squad February 23, 2020 at 5:28 am

    Kaum Rebahan Selalu Gercep๐Ÿค—

  • Reply RIzaahBlox Official February 23, 2020 at 5:29 am

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply evawijaya 93 February 23, 2020 at 5:33 am

    Ben tolong kumis dan jenggot nya di cukur, biar kelihatan ganteng lagi โœŒ๐Ÿ˜‚

  • Reply Woles Wwf February 23, 2020 at 5:38 am

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Reply Melti Bulawan February 23, 2020 at 5:38 am

    Happy sunday semua keluarga WP
    pace jan deng pace Ben tetap semangat dong kam dua harus banyak2 stok Indomie Goreng dirumah supaya tra usah keluar2 terus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Reply Karen Candra February 23, 2020 at 5:38 am

    Pace kam 2 bikin vidio ttg masakan indo colab WP ladys pasti seru….mantap.salam dr jayapura.

  • Reply Syanne Polii February 23, 2020 at 5:41 am

    lama di tunggu br muncul…cpt cari indomie goreng lagi soalnya itu obat virus corona baru cukur jo itu jenggotnya ben spy virus nda nyangkut di situ to.?

  • Reply HexazorsXP February 23, 2020 at 5:41 am

    Jaketnya minta ganti itu kaka ๐Ÿ˜‚

  • Reply Maria plautilda Ohoiwutun February 23, 2020 at 5:45 am

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Terus berkarya n tetap Semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Reply Lutfi Iskandar February 23, 2020 at 5:55 am

    Sukses terus yah kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Reply henny tambariki February 23, 2020 at 5:58 am

    Hahahahahaha…. lucu sekali kam 2 so boleh main film..
    Candaan yang bagus..
    Ben pu gaya berdoa sampe totofore bagitu karena ketakutan ๐Ÿค”, pokoknya Jan dan Ben kam 2 pu "ekting" bagus sekali ๐Ÿค—๐Ÿ‘
    Happy Sunday ๐Ÿ™

  • Reply B193 sly February 23, 2020 at 5:59 am

    Pace Ko Prank Blehh….Nnti Bagus SkaliโœŒ

  • Reply Parwati Paramita February 23, 2020 at 6:10 am

    Pace Ben,itu jenggot deng kumis su gondrong'e,tra niat mo cukur kah? Sehat terus buat kam dua,makan banyak spy tra sakit,salam hangat selalu

  • Reply DRAxMEN EQ February 23, 2020 at 6:17 am

    HahahaEe..Kamu dua pu begini" yg Z jg bgtu".. ank" Jayapura pu sLak" Modus itu..

  • Reply Coach Heidi - Konsultasi pengusaha kecil February 23, 2020 at 6:19 am

    Kepala suku itu siapa kah? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ…macam ancaman virus buat mata biru menyala lebih biru lagi, hahaha?

  • Reply Ananda Lucas February 23, 2020 at 6:25 am

    Salam dari indonesia untuk jerman

  • Reply Farhan Samudra February 23, 2020 at 6:31 am

    Lbh sering upload lah, jeden tag warte ich eure upload

  • Reply Fendy Lianto February 23, 2020 at 6:34 am

    Banyak berdoa ale haha

  • Reply Ningsih Ningsih February 23, 2020 at 6:38 am

    Wooww bner" seru dan bgus bget ini akting kk Jan dan kk Ben ini dlm mbuat drama seri soal virus corona lnjut yg kmrn dan keren bs" jd bintang sinetron ini hehehe,good luck sllu buat WP dan YBU sllu kel WP d jerman dan jd berkat sllu.

  • Reply bimo bayuaji February 23, 2020 at 6:44 am

    Makan lah indomie goreng pace…..itu makanan anti virus corona ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘ …. selalu sehat seluruh keluarga WP…salam hangat dr jogja ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

  • Reply Didik Jr February 23, 2020 at 6:53 am

    Itu uang koin 1000 indonesia yah ?? Uda lama gak liat koin itu bro…uda ga diproduksi lg soalnya

  • Reply Muhammad Desta February 23, 2020 at 6:53 am

    SEPANJANG VIDEO NGAKAK BANGET NONTONNYA๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply Rich Richie February 23, 2020 at 6:54 am

    mop papua kearifan jerman

  • Reply septomo silla February 23, 2020 at 7:03 am

    Adakah Corona sampai Jerman e? Di Indonesia negatif Corona, karena cuaca disini panas e, virus-virus pada mati toh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, salam WP.

  • Reply briena aransmy February 23, 2020 at 7:07 am

    Tinuuuuuuussss ko tampan sekali ๐Ÿ˜

  • Reply Beug Auen February 23, 2020 at 7:17 am

    loh? kok cuman minuman? makanannya mana? nanti kamu berdua hanya kenyang air e?

  • Reply Uus Bandit February 23, 2020 at 7:37 am

    Salam keluarga WP dri Bandung….โœŒ

  • Reply tulus siahaan February 23, 2020 at 7:49 am

    Hadir pace

  • Reply Nurul Qomariah February 23, 2020 at 7:55 am

    virus korona/korena kak haha banyak Kali stok minum nya indomie nya Di habis to Tak jadi makan lah itu satu indomie bagi dua noo ๐Ÿ‘

  • Reply tulus siahaan February 23, 2020 at 7:56 am

    Hahahaha

  • Reply Sebastian Billy February 23, 2020 at 8:01 am

    Hahahah

  • Reply maz alung19 February 23, 2020 at 8:09 am

    Kok Bang Jan. Mirip Jimie Vardy pemain bola Leicester city

  • Reply Kseniia and Josef February 23, 2020 at 8:14 am

    Wahh gila mantap ini ๐Ÿ˜‚ terus berkarya bro!!

  • Reply Aldo Sumah February 23, 2020 at 8:20 am

    Baru muncul dong dua ini… Rindu jugaa

  • Reply Aldo Sumah February 23, 2020 at 8:22 am

    Ben tolong cukur kumis dan jengot biar imut

  • Reply Rayner orisu February 23, 2020 at 8:28 am

    Kk kam 2 hnya org tapi kam 2 heppy betul.๐Ÿ˜

  • Reply Ronald Haleluya February 23, 2020 at 8:45 am

    Happy Sunday , .. Korona Extra kah Heineken … a tes too.. cukup menghibur , God Bless All

  • Reply WhitePapuans February 23, 2020 at 9:25 am

    Jang lupa nonton PART #1 dulu kalau belum ๐Ÿ˜… -> https://youtu.be/D6c160C29VM
    SUBTITLE bahasa Indonesia SUDAH UP ๐Ÿ”ฅ

    Ingat kita dengan video tidak hanya mau meningkatkan kesadaran kepada Coronavirus (alias Virus "Korona") dan supaya kalian jaga diri dari virus dia.
    Tapi kita juga mau supaya kalian kalau minum Alkohol itu minum dengan penuh tanggung jawab, karena barang memang bisa merusak keluarga dan hubunganยฒ.

    Ok terima kasih banyak keluargaWP. Kalian paling mantap. Terima kasih buat kam pu likeยฒ dan komenยฒ yng kadang juga lucu sekali ๐Ÿ˜….

    SalamWP dan jaga diri ehโฃ

  • Reply Hetty tobing February 23, 2020 at 9:50 am

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply elofsan sinay February 23, 2020 at 10:11 am

    Mantap kamdua balik lagi…ee WP tong su tunggu2 kamdua๐Ÿ˜‚

  • Reply Erlina Hesti February 23, 2020 at 10:15 am

    Bro …. sebaiknya menyimpan atau stock banyak makanan dan minuman yg banyak … apalagi dgn kondisi spt ini …. semoga sehat2 terus ya

  • Reply Cancy alexiana February 23, 2020 at 10:54 am

    I love white papuas….

  • Reply Eluay Annykha February 23, 2020 at 10:55 am

    Baa.. kam dua stop makan mie goreng tuh.
    Bikin papeda sdh br makan ๐Ÿ˜

  • Reply Devi Rachman February 23, 2020 at 11:01 am

    Sebenarnya content kalian lucu..tapi karena pake bahasa Papua..jadi ngga ngerti deh๐Ÿ˜ƒ
    Sayang ya…jadi yang nonton kalian terbatas hanya orang Papua aja.
    Mendingan pake bahasa inggris sekalian malah ngerti..lol
    Cheers๐Ÿ˜ƒ

  • Reply Ann Liu February 23, 2020 at 11:11 am

    Cukup menghibur tapi mungkin bisa ditambah dgn informasi tips melindungi diri dari virus corona ini bila kita berada di tempat umum dan bisa share info ttg langkah2 pemerintah Jerman menghadapi masalah corona jd bisa buat masukan klo2 ada org Indonesia mau ke Jerman.

  • Reply NONA Merauke February 23, 2020 at 11:51 am

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kam dua ancor yo…๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantap ade 2 ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply hen darto February 23, 2020 at 11:56 am

    Terimakasih atas hiburannya ๐Ÿป๐Ÿป

  • Reply Qu'waiz'sss one# February 23, 2020 at 12:34 pm

    Kaka Kam 2 Pny Akting lucu skali ,Tapi Bugus Skali!!!!๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Reply Anjelo February 23, 2020 at 12:35 pm

    Bikin video react claudia emmanuella juara the voice jerman donk

  • Reply Herryswabra February 23, 2020 at 1:59 pm

    Coba kax logat "dialek" Biak coba..? ๐Ÿ™๐Ÿ˜€

  • Reply Desfi Ramadhandi February 23, 2020 at 2:16 pm

    Woy bang bikin konten ome tv lagi lah, banyakin konten. Ome tv di jamin laris channel lo

  • Reply Andre Soriton February 23, 2020 at 2:38 pm

    bro, jangan pake judul Korona Corona dll… nanti kena demonetize

  • Reply Van Hoeten Tv February 23, 2020 at 2:45 pm

    Korona obatnya obat malaria bisa di pake wkwkw

  • Reply Imelda Athena February 23, 2020 at 2:52 pm

    Ben dengan kumis & jenggot makin ganteng kok
    Kenapa banyak yang suruh cukur? ๐Ÿ˜‚

    Tapi awas itu virus corona bersarang di jenggot, Pace Tinus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply I'm Here February 23, 2020 at 3:12 pm

    Email tidak bisa menularkan virus korona ditelepon baru bisa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reply Sindragosa February 23, 2020 at 4:28 pm

    Jam brp itu??? sepi bener yak. Bener apa kata om Ralph di Jerman jam 9 dah kaya di kampung. Sepi

  • Reply ujang dadap February 23, 2020 at 4:29 pm

    kam dua kena korona asli baru batariak lagi … pelai

  • Reply Perahu Bercadik February 23, 2020 at 6:10 pm

    hahaha… kayak mau kiamat aja nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… gara2 virus corona…

  • Reply Orlando Ull February 23, 2020 at 6:14 pm

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Reply Andi Gufieno February 23, 2020 at 8:10 pm

    Akhirnya tayang lagi keluarga WP..sukses buat kalian disana๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Reply lajumad puarada February 23, 2020 at 8:49 pm

    Yan & Ben ,di Papua tingal di kota mana

  • Reply lajumad puarada February 23, 2020 at 8:49 pm

    Sz di Papua barat,fak fak

  • Reply Febby Auschwitz February 24, 2020 at 1:04 am

    Tuhan Kam dua pu Akting saja Bikin Sa Hancur Skali..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Reply WAHYU WIJAKSONO February 24, 2020 at 1:28 am

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucuu…lucuuu bihain de sin nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bkin lg bang mini sinetron ky gni bang…bgs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ Smg sehat sllu ya abang ber 2 & kluarga ๐Ÿ‘ Salam dr Jkt bang…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Reply Imelda Ribka waimuri Ribka February 24, 2020 at 2:45 am

    kam dua makan papeda dg ikan gabus danau dulu… trus makan pinang pasti mantap hormat dari jayapura

  • Reply Winda Hutahaean February 24, 2020 at 2:54 am

    Yg penting ada pace Ben ๐Ÿ˜ Sa pasti nonton. Andalan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Reply Pang Pangdiaga February 24, 2020 at 3:18 am

    Kak kasih tau dong urutan sodaranya kucari di videonya malah jadi bingung akunya

  • Reply Kahpi Kahpi February 24, 2020 at 3:39 am

    Mantap

  • Reply Marta D Nanthi February 24, 2020 at 3:53 am

    Love u kk berdua, ka julia, ka maria, dan ka alex… Tuhan berkati selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Reply Veronika Lali Kaka February 24, 2020 at 4:07 am

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฃ

  • Reply Ronaldinho Barsa February 24, 2020 at 4:34 am

    INI CERITANYA APA BRO?…….

  • Reply Diqi Kamil February 24, 2020 at 6:53 am

    Nunggu kolaborasi bareng orang ketiga yg namanya Anus

  • Reply Ghe Nov February 24, 2020 at 7:59 am

    Kam 2 hrs nya stok sagu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Reply Vie Sikstiy February 24, 2020 at 8:47 am

    wkwkwkwk seperti nonton sinetron. keep on going YunTin.!

  • Reply jaline come February 24, 2020 at 9:00 am

    Terimakasih sdh menghibur ๐Ÿ˜‚

  • Leave a Reply