Articles, Blog

HATI-HATI!! Inilah 4 Virus yang Lebih Mematikan Dibanding Virus Corona!!

February 14, 2020


100 Comments

  • Reply rian paesal February 9, 2020 at 4:25 am

    Ada lagi virus zombie

  • Reply Genjieee Oraaa February 9, 2020 at 4:45 am

    Corona, sehari paling bunuh 2org..
    Flu biasa, sehari bunuh ratusan org..

  • Reply bocah BTR PUBG February 9, 2020 at 4:49 am

    YANG ISLAM MANA SUARANYA

  • Reply Razi Roslan February 9, 2020 at 5:21 am

    virus yang paling mematikan ialah mengumpat

  • Reply LANANG GMC February 9, 2020 at 5:39 am

    Kok Bisa Tau 4 Virus Itu Lebih Bahaya,Gimana Caranya,Dan Tau Dari Mana?!

  • Reply Sky Father February 9, 2020 at 6:02 am

    Hah PLAGUE

  • Reply THE STORY February 9, 2020 at 6:03 am

    Thumbnail nya kok plague :v

  • Reply Ken vangga February 9, 2020 at 6:16 am

    No 1 aku tau dari game plague tale inoncane njay

  • Reply shdu108 Shdu February 9, 2020 at 6:18 am

    Virus kadrun jg amat berbahaya. .

  • Reply shdu108 Shdu February 9, 2020 at 6:20 am

    70 % virus itu buatan manusia. ..tujuan. ..menyerang lawan nya. ..atau tuk kepentingan. ..

  • Reply AVRIL ANGEL AVRIL ANGEL February 9, 2020 at 6:44 am

    Selsema burung

  • Reply HeRdi LaNgit February 9, 2020 at 7:08 am

    0:56 :v telor njir

  • Reply dillon's diary February 9, 2020 at 8:57 am

    Bukannya wabah hitam itu ada dokternya ya

    Edit: namanya doctor pleuge

  • Reply SATRIA ABADI February 9, 2020 at 10:05 am

    Efek revisi nonton

  • Reply KudaKelinci GT February 9, 2020 at 10:45 am

    Virus erere juga serem :v
    Apalagi virus kolorna di indo

  • Reply joko riyadi February 9, 2020 at 10:45 am

    SCP 049 si plegue doctor

  • Reply Siti Jaronah February 9, 2020 at 10:59 am

    Gk perlu walaupun ada virus yg lebih berbahaya daro corona yg paling penting vurus corna cepet menghilang

  • Reply Lutfiah Rachman February 9, 2020 at 11:05 am

    Bahas tentang "Mengapa Indonesia Kebal dengan Virus Corona"

  • Reply mang juli February 9, 2020 at 11:18 am

    Kok tammel nya serem

  • Reply bona hasibuan February 9, 2020 at 11:43 am

    Virus sars juga mematikan kalo kena langsung mati

  • Reply Jose Yordan February 9, 2020 at 11:59 am

    China kena virus korona
    Islam be like :
    MAMPOS LU ANJING KENA ADJAB LO DARI ALLAH KARNA SERING NGEBULY MUSLIM UIGHUR
    Negara ARAB kena virus
    Reaksi islam be like
    Y4N9 54B412 Y4 1N1 C01344N D4R1 4114H

  • Reply Marvel Putra February 9, 2020 at 12:47 pm

    Vidio sampah

  • Reply Manusiawi DV February 9, 2020 at 1:04 pm

    Ebola :Kelalawar
    Sers: kelalawar again
    Mers : kelalawar juga
    Corona : kelalawar lagi
    Batman Has eliminated from Warner Bros

    Batman : fk my people

  • Reply man united man united February 9, 2020 at 2:05 pm

    Tai

  • Reply kaimuk chotto February 9, 2020 at 4:05 pm

    Banyak orang kena virus kadrun 🤣😃😄

  • Reply Tri Akbar February 9, 2020 at 8:21 pm

    Penyebaran melalui udara atau dari manusia ke manusia?

  • Reply Supri kotamenggala February 9, 2020 at 10:54 pm

    Astafirlaah semoga kita dijauhkan virus virus yg mematikan

  • Reply Crazy gaming February 9, 2020 at 11:38 pm

    No 1 kayak guild free fire ku dulu nama nya (Black Death Warior) [BDW]

  • Reply Yoga Pramudhita February 10, 2020 at 1:26 am

    Salfok gd soalna ekkeke

  • Reply duniaku channel February 10, 2020 at 2:18 am

    Lebih menakutkan firus ketamakan manusia lah.

  • Reply Erwin Win February 10, 2020 at 4:12 am

    virus onani . susah dihilangkan 😂😂😂

  • Reply ? ? February 10, 2020 at 4:19 am

    Duarrr………………………….

    Nungguin Ya :V

  • Reply Ahmad Haq February 10, 2020 at 5:00 am

    1 balack death
    2 flus panyol
    3 ebola
    4 virus marbrog

  • Reply Ilhamsyah Iskandar Said February 10, 2020 at 6:00 am

    Menyeramkan

  • Reply Fixing Broken Heart February 10, 2020 at 6:10 am

    gue kirain cantig mbak JT tauk nye begitcu

  • Reply Zeddax Ptrera February 10, 2020 at 6:18 am

    Doctors Plague: dokter gila

  • Reply Muhamad Guntur February 10, 2020 at 7:01 am

    Kok virus zombie gak ada

  • Reply Avilla's animation February 10, 2020 at 7:09 am

    Ada wabah? Pindah ke greenland

  • Reply Betty Setiana February 10, 2020 at 7:49 am

    Gue kena penyakit cinta karna embak

  • Reply gadged murah February 10, 2020 at 9:21 am

    Ra konsentrasi karo mbk e

  • Reply Antok illah February 10, 2020 at 9:21 am

    Adaaaa saja virus virus ja.an sekarang lama lama manusia akan puna kalau virus virus Mala menyebar

  • Reply Antok illah February 10, 2020 at 9:21 am

    Adaaaa saja virus virus ja.an sekarang lama lama manusia akan puna kalau virus virus Mala menyebar

  • Reply Kawaii Nightcore February 10, 2020 at 10:12 am

    0:36 :black death

  • Reply Dodi Topani February 10, 2020 at 10:30 am

    Wkwkwk aku liat ke bawah ebola aku liat ke atas ebola hahah

  • Reply Tasya Hikahikayu February 10, 2020 at 10:55 am

    Ternyata semua di sebabkan oleh orang-orang yang memakan daging kelelawar, padahal dalam Islam tidak boleh

  • Reply Bagus Chanel February 10, 2020 at 11:06 am

    Pls Give Me A Little Pony

  • Reply Joseph Fang February 10, 2020 at 11:36 am

    Jalan tikus ada virus kok

    Virus tikus wkwkwkw

  • Reply Tristo Thomas February 10, 2020 at 11:37 am

    Bagaimana dengan HIV?

  • Reply Doflamingo Yt February 10, 2020 at 12:11 pm

    Tetep aja corona yg saat ini paling bahaya

  • Reply Cacing Kampret February 10, 2020 at 12:12 pm

    Tetap bahaya virus corona lh,kalau virus corona itu bsa cpt tertular dan membuat org layak nya zombie..dan penawar nya virus corona itu blm ada

  • Reply Nei Feifen February 10, 2020 at 12:28 pm

    JALAN KUCING ADA GAK KAK??

  • Reply Mohammad Ardhan February 10, 2020 at 12:54 pm

    Virus yg berbahaya adalah virus virus cinta😍

  • Reply asep jmt February 10, 2020 at 12:56 pm

    Virus paling mematikan adalahhhhh virus ererere :v

  • Reply kuro chan February 10, 2020 at 1:04 pm

    Hidup w jadi GK nyaman

  • Reply Alghazi Danadhipati February 10, 2020 at 1:44 pm

    Aku paling takut sama ebola semoga corona gak menyebar lagi ya yang setuju like gak maksa kok 😀😀😀

  • Reply Rimba Nur February 10, 2020 at 1:53 pm

    Plague doctor di game ff gaes

  • Reply OmqlilAlex February 10, 2020 at 2:02 pm

    A plague Tale

  • Reply azizie dragon February 10, 2020 at 2:10 pm

    Ebola:hey corona
    Corana:iya
    Ebola:mu tiru iya
    Corana:engak.aku bat.kamu rat

  • Reply Leon Lay February 10, 2020 at 2:15 pm

    Ga

  • Reply yotube gamers February 10, 2020 at 3:28 pm

    Waduh tu tugas nya plague doctor tu

  • Reply grizy Chanz:3 February 10, 2020 at 3:47 pm

    Ebola seram banget

  • Reply Qumayra Arsya February 10, 2020 at 3:55 pm

    Virus yang paling berbahaya

    Virus gak belajar

  • Reply Yoshitsune[源義経] February 10, 2020 at 11:32 pm

    Yang Di Bawah Gw Baru Tau?????

  • Reply Sri Sugiarsih February 11, 2020 at 2:10 am

    Jangan sepelekan demam

  • Reply GUSDWI CHNNEL February 11, 2020 at 4:49 am

    Semua yg hidup akan mati,,, cma caranya yg berbeda,

  • Reply wbn 2181 February 11, 2020 at 4:49 am

    di negara jiran.rajanya takut virus kontolan dari virus corona.pesakit korona cina diternak utara .barat dan selatan sedangkan virus kontol hanya mematikan sipengentot itu aja.virus kontol ini datangnya dari memek pelacur.dan masih ads ubatnya.heran goblok opo ieki.

  • Reply Okah Barokah February 11, 2020 at 4:52 am

    Ya allah semoga virus-virus itu nggak ngebar di indonesia Ya allah

    Amin yarobal alamin….

  • Reply Wahyu Wahyu February 11, 2020 at 5:02 am

    Bukan 4 virus tambah satu virus yang paling meresakan umat dan menjijikan tidak bisa mati kecuali ditembak di tempat, virus ini mampu menciptakan regenarasi turunan yang paling cepat dan akurat virus negara KOROPTOR KOROPSI koroptor (otak kotor)

  • Reply Mentri Gaming February 11, 2020 at 5:22 am

    Angin Duduk lah yg paling bahaya

  • Reply Fathin Nabil February 11, 2020 at 7:06 am

    Virus congorna tatangga

  • Reply GAMER JENIUS R February 11, 2020 at 7:16 am

    Lindungi dunia dari virus ini tuhan amin..

  • Reply Lascha 2nd February 11, 2020 at 7:36 am

    Smallpox

  • Reply Azka Pramastya February 11, 2020 at 7:49 am

    Udah gak ada virus wayae wayae wayae wayae wkwkwkwk

  • Reply Lisani Tadzkiratul Wihdah February 11, 2020 at 8:21 am

    ada yg lebih berbahaya yaitu batuk terus terusan sampai mati

  • Reply adit gaming February 11, 2020 at 9:49 am

    APA

  • Reply Pudji Julijanto Julijanto February 11, 2020 at 10:01 am

    Virus Slank…aman2aja tuuuh…kadang2 doang resenya.

  • Reply SITI AZNIM February 11, 2020 at 10:42 am

    ni bukan virus ni scp 045 nanai

  • Reply dero x February 11, 2020 at 11:06 am

    itu….. virus semuanyakan berbahaya semoga kita dijauhkan….amin….

  • Reply liwa prb2 February 11, 2020 at 1:22 pm

    " lebih parah lagi virus korupsi ".

  • Reply Qalif Hezriq February 11, 2020 at 1:30 pm

    Mana Ada yang lebih bahaya

  • Reply Qalif Hezriq February 11, 2020 at 1:31 pm

    SCP 049

  • Reply Qalif Hezriq February 11, 2020 at 1:31 pm

    SCP 049

  • Reply Kappa Sura' February 11, 2020 at 2:05 pm

    Apakah obat/penawarnya sdh Ada?

  • Reply Mas Jose February 11, 2020 at 4:24 pm

    Virus Bugster kan juga berbahaya min

  • Reply Moh Majid February 11, 2020 at 7:18 pm

    Virus kadron paling berbahaya d nkri

  • Reply Y Yusman February 12, 2020 at 4:49 am

    haaahhhhh sabet dg arit pukul pe ancor tu deng palu……….beres toh abis perkare tu korong na………cina kan punye palu arit ………gak usah bingo ajig ah………..🙈💩

  • Reply RAFI DS February 12, 2020 at 4:59 am

    3:08 bagus banget animasi nya

  • Reply iTz Luis February 12, 2020 at 5:57 am

    Bruda did u get Ebola?

  • Reply cookies milky February 12, 2020 at 10:20 am

    Carlota?

  • Reply robby kunto February 12, 2020 at 11:56 am

    Gambarnya mirip scp 049

  • Reply Aida Rahma February 12, 2020 at 1:17 pm

    Virus yg paling berbaya adalah virus iman bkn empat itu yg empat itu ujung ujungx mati jk mati ada iman akan sehat muda senang selamax jk tdk ada iman akan neraka selamax

  • Reply Eny Shandy February 13, 2020 at 4:04 am

    Virus maburg kalo nyeri otot minum oskadon sp

  • Reply Suryadi w February 13, 2020 at 5:14 am

    Baru lihat muka jalan tikus

  • Reply Khalila_ Sweetie February 13, 2020 at 6:07 am

    Jg Ada Virus Kawasaki Disease Artis Itu Anaknya Kena Penyakit Itu Guys………. =V

  • Reply Ahmad Jauhari February 13, 2020 at 1:16 pm

    Ya allah lindungilah kami

  • Reply dinda solihah February 14, 2020 at 4:40 am

    Kak aku banyak kutu nyaa

  • Reply Putri Viola February 14, 2020 at 6:41 am

    Indonesia terlalu santuy

  • Reply Anisah Winata February 14, 2020 at 7:20 am

    ebolaaja udahngeri

  • Reply Samudra Craft58 February 14, 2020 at 8:25 am

    Semua itu gak ada apa2 nya ma virus ciptaan gw 😏

  • Reply Suminah AMa February 14, 2020 at 10:14 am

    Semoga tidak ada yg terkena virus mematikan

  • Leave a Reply