Articles, Blog

CEGAH VIRUS DAN TINGKATKAN IMUN TUBUH DENGAN INI

March 9, 2020


68 Comments

  • Reply SAQO CHANNEL March 5, 2020 at 5:50 am

    Wihhh.. Jd fokuss… Bikin ramuan traditional mbak.. Mantab.. 😍😍😍

  • Reply 4hr rahmadi March 5, 2020 at 5:53 am

    Bawang putih biasa gmn..bisakah

  • Reply Isti Yaningrum March 5, 2020 at 6:31 am

    Trimakasih buat Ramuan nya yg bisa untuk mencegah dr virus . semoga aja kita dijauhkan dari virus tepatnya yg lagi merajalela

  • Reply Pengembang Pohon Tin March 5, 2020 at 6:36 am

    Tips yang bermanfaat nih sambil berdoa juga berusaha agar tetap fit sehat dan bisa terus semangat menggapai kebaikan2 🙏😊

  • Reply Hari Ponto March 5, 2020 at 6:54 am

    Moci tipsya KK, Alma ini sudah panik smw

  • Reply Lucky psepickups March 5, 2020 at 7:52 am

    makasih infonya

  • Reply zudhie ragil March 5, 2020 at 8:54 am

    Sangat bermanfaat ramuanya mb bisa di praktekin.

  • Reply otek nur March 5, 2020 at 9:42 am

    Mntap luar biasa

  • Reply Calon Magister March 5, 2020 at 10:05 am

    bermanfaat sekali videonya di saat situasi lg begini ,Thanks gan

  • Reply Ide Bisnis Kuliner March 5, 2020 at 10:11 am

    Semoga kita semua dalam lindunganNya ya, mbak. amin

  • Reply Jolly Hiu March 5, 2020 at 10:15 am

    Wah ide mantap thx kak

  • Reply Mama Varo March 5, 2020 at 10:37 am

    Bagus ini buat menjaga imun kita.. Makasih tutorialnya..👍👍

  • Reply It's Me Erreva March 5, 2020 at 10:41 am

    Terimakasih sudah berbagi tips dan resep nya kak

  • Reply Arek Traveling March 5, 2020 at 11:12 am

    betul, dari pada panik mendingan imun ditingkatkan

  • Reply Der Dennis Channel March 5, 2020 at 11:46 am

    Thanks for Sharing 😊
    salam dari Jerman ..

  • Reply bebel tww March 5, 2020 at 11:57 am

    sangat bermanfaat sekali harus tetep jaga kebersihan juga dan jagan takut dengan virus semangat

  • Reply Tea Tea March 5, 2020 at 12:26 pm

    Terimakasih nih infonya sangat bermanfaat sekali

  • Reply Alamaknur March 5, 2020 at 12:41 pm

    Wah,,ini sgt bermanfaat,, makasih resepnya,,😍

  • Reply mboke fadli official March 5, 2020 at 1:18 pm

    trimakasih tipsnya yaah kk bermanfaat bngt kayanya..

  • Reply Ananda Dewi March 5, 2020 at 1:26 pm

    Harus di coba nih resepnya

  • Reply Nada Fajria March 5, 2020 at 1:42 pm

    Mntab nih ramuannya

  • Reply GERHANA INDAH Cooking March 5, 2020 at 4:44 pm

    Ini benar2 minuman berkhasiat ya kak,semoga jg virus corona akan menjauh kalo kita mau minum ramuan ini .indah akan buat besok insya allah kak

  • Reply Pekalongan Studio Wmx March 5, 2020 at 6:14 pm

    Bagus Di Coba Nih.
    Buat Tubuh Biar Terjaga Dari Virus

  • Reply Dani Firmansyah March 5, 2020 at 6:37 pm

    Alhamdulillah ,,
    Sangat bermanfaat sekali

  • Reply Kuka Barcena March 5, 2020 at 8:06 pm

    terimakasih sudah berbagi, nanti di coba konsumsibsetuap hari. Insya Allah bermanfaat 😊😊

  • Reply stefvia luise March 5, 2020 at 11:05 pm

    Selain darivouar emang imun ygpqling bagus

  • Reply Adel Markodele March 5, 2020 at 11:26 pm

    Bagus nih apalagi sekarang lagi musim penyakit yang aneh aneh

  • Reply oktrida safariani March 5, 2020 at 11:42 pm

    Thx infonya kk bermanfaat skali 😊

  • Reply ria darmastuti March 5, 2020 at 11:44 pm

    Terima kasih resep nya mba

  • Reply Jismer Panjaitan March 5, 2020 at 11:52 pm

    Sangat bermanfaat bu apalagi saat ini

  • Reply Ika2010 89 March 6, 2020 at 12:02 am

    Sang at bermanfaat, terima kasih

  • Reply Terbil Cagak March 6, 2020 at 12:22 am

    Sangat bermanfaat sekali infonya dan tutorialnya

  • Reply yaya sunarya March 6, 2020 at 12:23 am

    Udah harus rutin supaya imun tetap bagus..biar ga cepat kena virus yang ujung2nya sakit.

  • Reply Yogya Studio March 6, 2020 at 12:43 am

    Boleh juga nih resep untuk cegah virus

  • Reply Atta Halilintar March 6, 2020 at 12:47 am

    Bawang putih banyak khasiat nya ya memang

  • Reply Gimbul the Domble March 6, 2020 at 1:24 am

    Makasih ya sudah sharing

  • Reply Akira cihuy March 6, 2020 at 1:29 am

    Wahh lengkap&gpang bgt cara bikinnya. Mksh bun resepnya sangat bermanfaat

  • Reply Muh. Taufiqurrahman March 6, 2020 at 1:38 am

    Makasih Tips nya kak

  • Reply KdramaUp March 6, 2020 at 1:48 am

    Makasih sudah berbggi tipsnya kak

  • Reply Keluarga ASA March 6, 2020 at 2:33 am

    Makasih informasinya kak

  • Reply Abdul Halim March 6, 2020 at 2:42 am

    Sy suka minum jamu. Kayak gini nih bermanfaat banget buat sy. Trims yah

  • Reply SADIVA MUSIC March 6, 2020 at 3:12 am

    Semoga bermanfaat buat orang banyak ,,,

  • Reply ano THK March 6, 2020 at 4:31 am

    terima kasih sudah berbagi, bermanfaat sekali

  • Reply bewara bewari March 6, 2020 at 4:51 am

    Indonesia memang banyak rempah rempahnya untuk kesehatan asal bisa ngolahnys

  • Reply fanya iramothi March 6, 2020 at 5:23 am

    bagus nihh buat meningkatkan kekebalan tubuh

  • Reply Roni Roswendi March 6, 2020 at 6:25 am

    Wah bermanfaat sekali ramuan tradisional ny..

  • Reply Yo Yo March 6, 2020 at 8:46 am

    Thx informasinya hehe

  • Reply anton sucipto82 March 6, 2020 at 10:06 am

    Terimakasih atas infonya sangat berguna sekali jadi tambah ilmunya apa lagi banyak virus aneh aneh sekarang

  • Reply Refka Aja March 6, 2020 at 12:31 pm

    Terimakasih bun info nya…sangat bermanfaat inu

  • Reply TK AL-HIDAYAH SANGATTA March 6, 2020 at 2:05 pm

    Itu bawang putih tunggal yah…bukan bawang biasa

  • Reply tarie reog March 6, 2020 at 3:11 pm

    tips yg sangat bermanfaat makasih kawan

  • Reply Pai Jem March 7, 2020 at 2:20 am

    semoga virusnya cpat pergi

  • Reply Hurulaini Wulandari March 7, 2020 at 9:04 am

    ini bagus banget nih buat dikonsumsi. apalagi lagi banyak virus sekarang ya un.. makasih un…

  • Reply Dahni March 7, 2020 at 6:22 pm

    Makasih sudah berbagi ya

  • Reply Kayla Adeeva March 8, 2020 at 12:54 pm

    Waaah bermanfaat banget ilmunya….makasiiiih sharingnya….salam kenal ya..

  • Reply Aufa Chanel March 8, 2020 at 3:17 pm

    Thanks for sharing mom, bagus nih minuman herbal nya utk mnangkal penyakit

  • Reply Namira and family March 8, 2020 at 3:41 pm

    wah muantep nih kak tips cara cegah virus dan tingkatkan imun nya, boleh nih kucoba

  • Reply Putri And Family March 8, 2020 at 4:13 pm

    Terima kasih kak sudah berbagi🥰

  • Reply Little Rafania Channel March 8, 2020 at 4:21 pm

    Terimakasih sudah sharing kak , semoga bermanfaat 👍

  • Reply aku lagi March 8, 2020 at 10:50 pm

    Madu sangat banyak manfaatnya

  • Reply Josh&Kelly Hiu Family March 8, 2020 at 10:52 pm

    Thx infonya y kak, semangat ayo 😊

  • Reply Elora and Family March 9, 2020 at 12:56 am

    Wah boleh dicoba nih, makasih ya infonya 🙏🏻😊

  • Reply Innara ARA ks March 9, 2020 at 2:38 am

    Wah sangat bermanfaat ini kak..terims kasih ya sudah berbagi..

  • Reply Fafa and Family March 9, 2020 at 6:00 am

    Terima kasih tips nya, bawang putih tunggal dan madu yang didiamkan semalam

  • Reply Dunia Adiva March 9, 2020 at 6:16 am

    Waaah bermanfaat banget.. apalagi skrg musim ujan … Thanks u bunda sharingnya

  • Reply Radit ichut March 9, 2020 at 6:44 am

    selalu hidup sehat ya.jangan lupa cuci tangan

  • Reply Quinn Elsya March 9, 2020 at 10:14 am

    Cegah virus dg konsumsi tiap hri mksh infonya nih

  • Reply Boss HaikaL March 9, 2020 at 11:13 am

    Tips Kesehatan yang sangat berfaedah serta bermanfaat
    salam kenal jjuga ya

  • Leave a Reply