Articles, Blog

10 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Virus Corona (COVID-19)

March 3, 2020


47 Comments

  • Reply Heri Hermawan March 3, 2020 at 12:01 pm

    😷

  • Reply Zikri Ramadhan90 March 3, 2020 at 12:01 pm

    Bukan yang pertama tapi selalu menjadi yang setia

  • Reply Elryme make content March 3, 2020 at 12:03 pm

    covid- 19 nama yang aneh

  • Reply Bima Trisnu Ardinal March 3, 2020 at 12:03 pm

    Thanks mimin ❤️

  • Reply Andreas Amanda March 3, 2020 at 12:03 pm

    Tapi harus jaga kesehatan karena itu penting

  • Reply Angga Wahono March 3, 2020 at 12:03 pm

    Minta lope wkwkwkkw

  • Reply JIORNO JIOVVANA E March 3, 2020 at 12:04 pm

    Kalian siap siapin masker

  • Reply Riz Chezze March 3, 2020 at 12:04 pm

    Apapun Yg Made In China
    Pasti Ga Bakalan Tahan Lama

  • Reply Dellfi MdnR March 3, 2020 at 12:05 pm

    Pin Dong

  • Reply Trap Drip March 3, 2020 at 12:10 pm

    Great! Keep it up! Would you like to be YouTube friends? :]

  • Reply Trap Drip March 3, 2020 at 12:10 pm

    Nice video man! Would you like to be YouTube friends? :]

  • Reply Marchellino Acxel March 3, 2020 at 12:10 pm

    Here we go again

  • Reply No Name Guy March 3, 2020 at 12:14 pm

    Untung gw gamer, jadi jarang keluar rumah, biasa nolep di rumah

  • Reply Sayami Kouta March 3, 2020 at 12:16 pm

    Indonesia laughing corona virus
    Indonesia Now

  • Reply Syaukat safwan syandana March 3, 2020 at 12:17 pm

    -_-

  • Reply dhani ferdian March 3, 2020 at 12:17 pm

    Pokoknya langsung nonton kalo watchmojo uplod.. heuheeh

  • Reply Siti Sahara March 3, 2020 at 12:18 pm

    Cina:v

  • Reply Syaukat safwan syandana March 3, 2020 at 12:18 pm

    -_-

  • Reply Syaukat safwan syandana March 3, 2020 at 12:18 pm

    -_-

  • Reply Syaukat safwan syandana March 3, 2020 at 12:18 pm

    -_-

  • Reply Mix Music March 3, 2020 at 12:19 pm

    Dan sudah ada di Indonesia……

  • Reply Mix Music March 3, 2020 at 12:25 pm

    Bulan 1 :
    WW3
    Bulan 2 :
    Corona
    Bulan 3 :
    ……komen

  • Reply xolovesputri s March 3, 2020 at 12:28 pm

    indo be like ; i feeling good like i should………… pas covid 19 masuk indo : otw hyperm&*t borong makanan borong masker

  • Reply fajri akhyarul March 3, 2020 at 12:38 pm

    Buat masalah aja sih lah. segala makan uler, darah, kelelawar, Aer kencing kyk gak ada aja makanan yang waras aja di bumi ini.

  • Reply Juni March 3, 2020 at 12:45 pm

    Mungkin yg pling aman itu korea utara krn memang jarang negara luar yg prgi ke korea utara

  • Reply AGIK kun March 3, 2020 at 12:46 pm

    1:24 fak kaget gua

  • Reply H!KARU March 3, 2020 at 12:50 pm

    indonesia kena korona virus

    nak meme : saatnya gw bekerja

  • Reply Ardhaniie March 3, 2020 at 12:52 pm

    China & Amerika kena virus corona
    Indonesia :"hahah kapok, hahah Rasain" (Rasialistic)
    *buat meme *buat masker palsu *buat lagu *buat lucu-lucuan
    .
    .
    Virus Corona sampai di indonesia
    Also Indonesia : "Itu yg abis ngue ama orang jepang siapa sih anjirr?"
    *panik *salahin jokowi *ribut cari masker *rebutan bahan makanan di mini market *auto jadi nolep
    .
    .
    Novel Virus Corona : "Indonesia its funny country"

  • Reply Real_6x9 March 3, 2020 at 12:54 pm

    Kemarin idiot pada becandaiin corona sekarang malah corona masuk indo

  • Reply Vikri M G March 3, 2020 at 1:00 pm

    fun fact : rata rata yg meninggal itu umur yang sudah tua (paling banyak diatas 80). yg katanya imunnya sudah lemah. seperti yang udah di jelasin, persentasi kematiannya cuma 2 persen. yang bikin menakutkan dari virus ini penyebarannya yang sangat cepat dan vaksinnya yg belum ditemukan.
    jadi jangan panik. dan jaga kesehatan aja, makan yg sehat sehat, sering cuci tangan, banyak olah raga dll. yakin ko kalo imun kita kuat virusnya yang bakal kalah.

  • Reply YT ACE March 3, 2020 at 1:01 pm

    DI China (Wuhan) kena Virus Konoha

    Gua Kena Virus Jomblo 😭

  • Reply Sformsx 1 March 3, 2020 at 1:11 pm

    Hah?! Udah ada sampe di Indo?
    .
    .
    Untung gw hidup di Bandung

  • Reply ιναи_ тяυѕт March 3, 2020 at 1:29 pm

    Semoga cepet ditemukan vaksin dan obatnya buat ni virus. Amin

  • Reply BRFaint YT March 3, 2020 at 1:34 pm

    Cara agar tidak terkena korona:setiap hari minum air putih gan dan Tolak angin

  • Reply Apollo 11 March 3, 2020 at 1:38 pm

    Greenland : apa itu corona virus ?

  • Reply Drop Music Channel March 3, 2020 at 2:17 pm

    Yang lain panik corona, sebagian nya sibuk tiktok :v

  • Reply Arkadewa Lukman March 3, 2020 at 2:29 pm

    Adem denger suara mbanya…akhirnya 10 hal…. juga Hihihi…hihihi…😊😋

  • Reply billywildan pratama March 3, 2020 at 2:47 pm

    Ane request video bisa gak yang "top 10 ways to survive a pandemic"
    Kayanya kita lagi butuh banget

  • Reply Lana Yamato March 3, 2020 at 3:17 pm

    Bru mati ribuan kok panik jumlah warga china aja ada berapa lebay nya heh

  • Reply Lana Yamato March 3, 2020 at 3:20 pm

    Mother nature: ahh sudah lama udh brp abad yg lalu ya….

  • Reply Nayaka Veda Arkananta March 3, 2020 at 3:45 pm

    Kena karma kan si china.
    Lu makan tuh masker.
    Repot di negara sendiri kan lu. Main klaim daerah tetangganya dgn seenaknya…

  • Reply Ryuu March 3, 2020 at 3:55 pm

    Mungkinkah ini plague inc dengan level Mega brutal

  • Reply AyyinLC March 3, 2020 at 3:58 pm

    CONGORNA, seharusnya China langsung membatasi penebangan ke negara lain, agar penuebarannya gak sampai begini

  • Reply ABIGAIL CHAVALI PUTRIHAJARSAMI March 3, 2020 at 4:13 pm

    Mulai menjaga sistem imun, sekedar info, panik juga bisa menurunkan sistem imun tubuh, tetap jaga kesehatan dan jangan panik..

  • Reply Pertamax7 March 3, 2020 at 6:02 pm

    menyimak

  • Reply Agenovic ••• March 3, 2020 at 7:10 pm

    Skenario lain… Akal akalan pabrik obat.. Mereka sudah ada obatnya.. Mereka yg punya virus itu..dan d sebarkan… Kayak nya pernah ada film kyk gini ☺

  • Reply Muhammad Taufiqurrahman March 3, 2020 at 7:22 pm

    Apa cuma gw yg denger klo si mimid di menit 8:45 salah ngomong. Seharusnya 27 januari tapi malah 37 januari

  • Leave a Reply