Articles, Blog

10 Bintang Viral: di Manakah Mereka Sekarang?

January 17, 2020


28 Comments

  • Reply Alfandy Yudhistira January 17, 2020 at 11:14 am

    First like

  • Reply MATOL exe January 17, 2020 at 11:14 am

    first

  • Reply Manusia Biasa January 17, 2020 at 11:15 am

    Wuhuu.. Papa PSY~

  • Reply ARATA CH January 17, 2020 at 11:22 am

    4th

  • Reply Kian Riksa January 17, 2020 at 11:27 am

    Norman kamaru, Shinta dan Jojo, udin sedunia?

  • Reply Pro Gamingz January 17, 2020 at 11:28 am

    Ke lima saya komen perubahan Yang sangat menonjol

  • Reply Finn January 17, 2020 at 11:29 am

    Org yg naik dg mudah, akan hilang juga dg mudahnya. Berbeda, ketika naik pelan pelan dari bawah

  • Reply Afif Sol January 17, 2020 at 11:34 am

    PONARI kemana?

  • Reply COKLAT PANAS GAMING January 17, 2020 at 11:46 am

    Wuhuu naisu

  • Reply Sponge man Ice cone January 17, 2020 at 11:56 am

    I like turtles

  • Reply Annisa Syahrani January 17, 2020 at 11:57 am

    Di sana begitu viral selanjutnya buat prestasi baru, lah di indo kalo viral, begitu padam buat ke-viralan lainnya dgn cara bodoh.

  • Reply jan basten January 17, 2020 at 12:22 pm

    Kurang populer tuh orang2 nya dsini kecuali mungkin PSY, mungkin konten2 yg diterjemahin bisa dipilihin dlu Min yang lebih familiar

  • Reply ALIEF YAKIN January 17, 2020 at 12:30 pm

    Bu iis "Ban Mledos" gak masuk ;(

  • Reply Eleanor R January 17, 2020 at 12:35 pm

    Psy masih tenar2 aja kok, kontrak sama YG masih jalan

  • Reply Billodd January 17, 2020 at 12:49 pm

    Fyi, WatchMojo Indonesia adalah versi Bahasa Indonesia dari Watch Mojo. Konten yg hadir di channel ini adalah hasil translation resmi, makanya jangan ngarep ada norman kamaru, udin sedunia, dll.

  • Reply Lana Yamato January 17, 2020 at 1:09 pm

    Akhirnya gw tau namanya no.2

  • Reply Hobby and Learn Utopia January 17, 2020 at 1:10 pm

    Where is Picotaro? Si pinapplepen

  • Reply Ronny Remixer January 17, 2020 at 2:18 pm

    Viral di amerika mungkin mereka?

  • Reply Mufid Mujahiddin January 17, 2020 at 2:20 pm

    Netizen global:"its really really gone"
    Netizen normal:"y tau sebagian"
    Netizen +62:"taunya cuma Psy,goyang Gangnam stylenya 😂😂,yg lain au ahh"

  • Reply Ferry Egois January 17, 2020 at 3:09 pm

    Knp yg menemukan mayat dalam tong ga masuk? ….. Pdhl lucu dan viral jg

  • Reply nofal fajran January 17, 2020 at 3:30 pm

    le gw : who the hell are you guys?
    kucing gw : not related

  • Reply Yoga Prakastia Wahyudi January 17, 2020 at 3:46 pm

    Ted… Fight the good fight…. only on Galaxy News Radio..

  • Reply Jonathan 99 January 17, 2020 at 3:49 pm

    Thats me

  • Reply Diki Adam989 January 17, 2020 at 5:13 pm

    Make anime conten again
    Plese….

  • Reply Illuminati Guy January 17, 2020 at 5:43 pm

    Tanpa bermaksud rasis tapi entah kenapa kalo orang item ngomong tentang ayam goreng gua pasti ketawa ngakak sampe parah

  • Reply Bams Bams January 17, 2020 at 5:44 pm

    Akhirnya bisa tidur dengan tenang gw 😂
    Berasa rewind semua kejadian dulu-dulu, dan ntah kenapa gw related degan semua viralnya……. And I Like Turtle 🔥

  • Reply Rizz Zone January 17, 2020 at 5:50 pm

    Ga ada ujumwemenenejeiwiene osas yak 😂😂😂

  • Reply Mahendrata Iragan Kusumawijaya January 17, 2020 at 6:33 pm

    Watch mojo Indonesia tapi kontennya US based.

  • Leave a Reply